Translate

пятница, 17 июля 2015 г.

Лесной пейзаж.

Переключилась с росписи на акварельную живопись.

После розы сделала еще несколько акварельных работ. Акварель - достаточно капризная дама, перерисовать практически невозможно, зато легко можно замылить картину. Потеряв воздушность, работа уже не способна произвести должного впечатления. Но этим летом похоже я подружилась с акварелью)) Вчера рисовала портрет, осталась довольна результатом.
Хочу в ближайшее время уделить внимание архитектуре, не знаю, буду ли делать ролик. Еще есть планы сделать видео по домовой росписи.

А в этом посте вы увидите, как я рисую лесной пейзаж.

Здесь сочетаются приемы и по-сырому и по-сухому. Акварель особенно подходит для осени с ее влажным туманным воздухом. Вообще осень дает много вариантов художнику, можно использовать все цвета радуги. И в моей работы вы тоже найдете и красный, и зеленый, и желтый, и фиолетовый... Они конечно приглушенные, но их сочетание все равно радует глаз. Как тут не вспомнить Иттена с его кругом)) 

Ролик получился большим, даже несмотря на высокую скорость. Работы много, так что более короткий ролик сделать сложно. Мне кажется, что не стоит делать видео еще быстрее. Надеюсь, вам понравится. Приятного просмотра :)